Антье трое фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Лучшие сериалы Мексики и Аргентины 80 90х годов! PRO


антье фото трое

2017-10-19 03:43 В продолжении латиноамериканских сериалов, начало которых берет тут http wwwstranamamru Все мы




- Пациент, почему вы так орёте? Я ещё даже не притронулся к вашему больному зубу! - Доктор, вы локтем мне яйца придавили!


Боксеры лучше других знают, что в жизни больше всех достается людям, которые опускают руки.






Планета имеет черты организма - В ней сердце - ядро, океан - ее лоно; А наша страна в лишаях коммунизма - Больная ее зверогенная зона.


История вспомнилась после прочтения истории об американской инспекции в городе Воткинске. В 1988 г., после подписания договора о ракетах средней дальности, эти самые СС-20 (РСД-10) начали уничтожать - часть взрывалась, часть просто запускалась в "условленный район акватории Тихого океана". До и после пусков американская инспекция осматривала зону на предмет "поиска утаенных хитрыми русскими ракет". Инспекция состояла из 6-7 мужиков и одной бабы, причем, по словам допускающих офицеров, мужикам все было относительно до балды, а вот баба совала свой нос абсолютно во все щели. Надо сказать, что ракетная зона представляет собой площадку, огороженную со всех сторон несколькими рядами разных заграждений - от простой стальной сетки до пресловутой "сетки-100", которая убивает шаговым напряжением (боевое напряжение - 3,5 кВ). Персонал проходит по подземному ходу через стальные двери, как в бомбоубежищах - как говорится, мышь не проскользнет. Время от времени напряжение отключают и солдаты чистят территорию зоны от мусора (в том числе снимают с сетки-100 обугленные тушки зверей). Если кому-то приспичивает, то облегчаются в построенных дотах (натыканных по всей зоне на случай круговой обороны). И вот идет американская инспекция, все посмотрели, и тут баба замечает доты и кидается к ближайшему, ныряет в него, тут же вылетает наружу и начинает яростно оттирать туфли о траву, попутно спрашивая через переводчика, что это за провокация. Сопровождающий подполковник меняется в лице, предчувствуя "международный скандал", и поворачивается к капитану, ответственному за зону. Капитан, которого уже достало объяснять все, начиная с ржавой лопаты, намертво прикрученной к пожарному щиту, разводит руками и говорит: "Медведи, сами понимаете - Сибирь".