пазузу картинка

2017-09-24 01:21




Разговаривают две акулы. Одна спрашивает: "Ты как на человека охотишься?". "Вижу пловца. Делаю вокруг него вначале большой круг, следом маленький. А потом беру". "А нельзя начинать сразу с маленького круга?" "Можно. Но тогда придется его с говном есть".


Западло - лучший подарок другу.






Архангел Михаил и здоровенный гриб. (марш грибников) Слетел архангел Михаил В воскресный день с небес И долго по лесу бродил - Любил он очень лес. И на полянке, там, где тень, Прилег он под кусты... Одна крестьянка в тот же день В лес вышла по грибы. Идет и путает следы, Под каждый куст глядит. Вдруг видит : средь густой травы Здоровый гриб торчит. Крестьянка ринулась вперед, Издав победный крик, Руками хвать, но не идет Из грунта подлый гриб... А что архангел ? - без забот Уснул он под кустом. Закрыл глаза, лежит и вот Увидел сладкий сон. В том сне он женщину любил, Был кайфа наверху... Но вдруг проснулся Михаил От судорог в паху. Открыл глаза он, недвижим, Глядит и не поймет : Склонилась девушка над ним, Его на части рвет. Он приподнялся на локтях - Не лучшая из поз - И простонал ей, весь в слезах, Надуманный вопрос : "Ты что же делаешь со мной ? Какой коварный трюк !" И тут крестьянке молодой Все ясно стало вдруг. Румянец на ее щеках Пылает и горит. Мой Бог, не гриб в ее руках ! Совсем-совсем не гриб ! Она отпрянула скорей, Вся смущена притом. А грудь под блузкою у ней Ходила ходуном. И, сняв с себя остатки сна, Все понял Михаил И на траву под сень куста Девицу повалил. И наяву свершив свой сон, Часов так через пять Все ж наконец оставил он Крестьянку отдыхать. Садилось солнышко за край, Уж вечер подвалил. Летел к себе на небо, в рай Довольный Михаил. И долго с той поры видать, С лукошком или без, Крестьянки бегали гулять В тот легендарный лес.


Второе сентября, утро, иду на работу. Навстречу идёт женщина. Смотрю на неё и думаю, что что-то не так. Вроде всё нормально, но что-то не то. Дошло не сразу: у женщины на ногах были туфли разного цвета - один зелёный, другой чёрный. Да, судя по всему, кое-кто хорошо отметил 1 сентября.